Informationen zu freien Gärten

Aktuell haben wir leider keine freien Gärten
(Stand September 2021)

Liebe Interessent/innen,

wir freuen uns über Ihr Interesse an einem unserer Gärten, allerdings verfügen nur über sehr wenig freie Gärten.

Da momentan täglich mehrere Interessentenanfragen eingehen, führen wir eine lange Warteliste. Für alle zur Vermittlung anstehenden Gärten gibt es bereits mehrere Interessenten.

Wenn Sie sich dennoch bewerben wollen, senden Sie uns den „Antrag auf Mitgliedschaft – Bewerbungsbogen für einen Garten“ ausgefüllt per E-Mail zu, den Download finden Sie unten auf der Seite. Geben Sie bitte an, wie hoch Ihr Budget ist. Ohne diesen Bewerbungsbogen können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir lediglich den Eingang Ihrer Anfrage bestätigen und diese auf der Warteliste notieren.

Wir bitten Sie von Anrufen und Mehrfachanfragen abzusehen !!!

Herzlichen Dank – der Vorstand

Folgende Kosten werden zur Zeit für alle Pächter zum 30. November eines jeden Jahres fällig.

Bei Übernahme eines Gartens sind die Kosten anteilig je nach Übernahmetermin zu zahlen:

Pacht                                                              0,42 € pro Quadratmeter
Vereinsbeitrag                                            56,00 €
nicht geleistete Gemeinschaftsarbeit    40,00 €
Versicherungen zur Zeit                         101,10 €
Verbandsbeitrag                                        30,00 €

Download Gesamtübersicht Kleingärtnerverein Lister Damm e.V.
Adobe Acrobat Dokument 324.9 KB

Download Lageplan.pdf